![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ICdeadPipL |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.2.2011 ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой! Если стоять лицом к открытому капоту и, перегнувшись за радиатор, смотреть внутрь то внизу у меня в черненькой гофре болтается провод, оканчивающийся фишкой...фишка висит свободно в атмосфере... (пишу по памяти, увидел недавно, все работает ровненько)...похожий провод с похожей фишкой куда-то воткнут... простите за глупые вопросы и невнятное объяснение, но может коллеги поразумнее сразу скажут, что "мол в порядке - у меня тоже чавой-то там висит, задумка конструкции типа"...если подобное даже природой на еноте не предусмотрено, что на выходных сфоткаю или более по-русски напишу... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Морковку переделывать не буду , а просто поставлю релюху . Контакты реле заменят морковку, а катушку реле по минусу подключу к ручнику, а по плюсу подключу к аксессуарам. Сколько написано, а ни фига не сделано, одни планы ![]() Сообщение отредактировал Timbu$ - 28.3.2017, 20:43 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:25 |