![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ICdeadPipL |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.2.2011 ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой! Если стоять лицом к открытому капоту и, перегнувшись за радиатор, смотреть внутрь то внизу у меня в черненькой гофре болтается провод, оканчивающийся фишкой...фишка висит свободно в атмосфере... (пишу по памяти, увидел недавно, все работает ровненько)...похожий провод с похожей фишкой куда-то воткнут... простите за глупые вопросы и невнятное объяснение, но может коллеги поразумнее сразу скажут, что "мол в порядке - у меня тоже чавой-то там висит, задумка конструкции типа"...если подобное даже природой на еноте не предусмотрено, что на выходных сфоткаю или более по-русски напишу... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Во-первых, провод выглядит коротким для туманки. Во-вторых, если он действительно от туманки, то для его задействования на твоем Комфорте надо заменить или переделать морковку для штатного включения ПТФ. Я спецом и сфоткал сам разъём . Если его опускать в сторону туманки то полюбому достанет. Морковку переделывать не буду , а просто поставлю релюху . Контакты реле заменят морковку, а катушку реле по минусу подключу к ручнику, а по плюсу подключу к аксессуарам. Зато уберу все сопли самопальные от бывшего хозяина . Там провода туманок просто валяются на защите. Просто хочу узнать проводка на комфорте с туманками или нет . И разъем на туманки такой же как на фото или там другие разъемы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:09 |