![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Машине ого-го сколько, а неслышал как работает он.
А работает ли, он у меня вообще? Сегодня, в пробке стоял 20 минут. Так и не включился. Пробовал, тепло включить печки - горячёёё. На Тазиках сразу заметно, когда включается вентилятор. А какой звук сопровождает включение вентилятора радиатора еНота? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Жалко. А я то часом подумал что поменяю предохранитель и вентилятор начнет крутиться и кондер холодить.
Замерил напряжение на обоих концах предохранителя .напряжение есть. Вынул разъем на вентилятор .там напруги нет. Может это только мое предположение что вентилятор не включится при повышении температуры. Т.к.при нажатии кнопки компрессора он не включается . Придется снимать акб и смотреть .Может предохранитель муфты компрессора сдох. И поэтому компрессор не включается а посему и не включается вентилятор. Сообщение отредактировал andrei69 - 27.3.2017, 7:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:44 |