![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Когда купил свое авто заметил такую тенденцию что наш автомобиль покупают в основном люди взрослые а не молодежь.. Как думайте с чем ето связанно.. делимся мнениями...
______________________________________ |
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Я думаю,что вообще-то машина вешь универсальная,но..Люди выбирают авто по разным кретериям,кто по назначению,кто по экономии,кто по престижу.По половому признаку,я думаю,имеют возможность приобретать только хорошо обеспеченные люди.К сожалению мало кто во главу угла ставит практичность-экономичность,большую роль играет мнение родных,друзей и знакомых.Отсюда,как правило
неправильный выбор,а затем сожаление(ложное.)Исходя из этого считаю важным,как человек чувствует себя непосредственно в своём авто и в данном случае не играет роли какого он возраста или пола.Человеку должно быть просто комфортно и удобно. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:09 |