![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arti007 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2013 ![]() |
Сажусь в машину делаю тоже самое, машина пытается завестись три раза все безрезультатно
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
longc |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2017 ![]() |
свою проблему я вроде решил...
Проблема как сейчас помню, началась при очень низкой температуре, пару-тройку лет назад. Было что-то около -30 ... -35, тогда так и не нашел что случилось, и "само собой" всё прошло после матюков и снимания обшивки и отключения/подключения сигналки (очень грешил на неё). С тех пор я ездил без накладки на руле и шевелил то провода, то антенну, то просто дергал ключем в замке.. помогало когда что. А иногда просто надо было чтобы машина постояла.. Ну в общем пишу что сделал.. Разобрал половину торпеды, нашел обходчик, проверил, все живое, не читает ключ основная антенна (та что на руле), провода проверил, вроде всё ок. Ну думаю надо разобрать и посмотреть саму антенну. Разобрал, посмотрел на схему, прозвонил мультиметром, подергал... Все вроде ок. на всякий случай, отпаял плату и посмотрел другую сторону - хм, тоже всё хорошо, там и смотреть то нечего ![]() Запаял, собрал, воткнул в машину и.. всё заработало! Отмету сразу грешки на внешние контакты, я их чистил не раз и не только химией. ну чтож, может кому это поможет. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:01 |