![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Весной думаю использовать видеорегистратор в качестве камеры наблюдения. Три раза на парковке крылья "метили", один раз кто-то дверью прижал молдинг. Из этих ЧП три раза в городе около дома и один раз на даче. Страховка отбилась, но осадок остался. Уважаемые коллеги, готов выслушать Ваше мнение.
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Отлучился на 5 минут и так много о себе узнал.
Я так понял что таймер только в магазине и к прикуривателю привязывать его никто не будет из за нецелеобразности. Сам склоняюсь к установке схемы таймера на одном полевом транзисторе, одном реле и конденсаторе. Дело с полевыми транзисторами никогда не имел.а посему может кто подробно расшифрует работу схемы и какие транзисторы можно использовать вместо аналога. Будет куплено стандартное 5-и контактное реле от ваза с ответным разъемом. И навесным монтажем к ответной части припаено или прикручено несколько элементов .все. Многофункциональный таймер мне здесь не нужен . Один раз подберу конденсатор для часа работы регистратора и забуду. К этому реле будет подключена вся нагрузка которая раньше была подключена к прикуривателю.Сам не курю, но можно будет и прикуриватель в гнездо воткнуть.И компрессор включить не тарахтя движком при этом. Если что реле съемное и всегда его можно будет поменять. Сообщение отредактировал andrei69 - 24.3.2017, 3:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:49 |