![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AndreyBarmaley |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2012 ![]() |
Планирую поехать в Норвегию. Пытаюсь оценить возможность поехать вчетвером с багажником на крыше.
Поделитесь реальным опытом с такой загрузкой. ПС. Норвегия это не гостинничный отдых. Страна дорогая. Берем палатки, спальники, еду, газ, кемпинговые оборудование (ну тут хлябы посуда). Канистра с бензином. 3и человека без проблем. Поэтому интересует реальный опыт. Да и не совсем представляю сколько можно запихнуть в багажник на крыше. Сообщение отредактировал AndreyBarmaley - 18.3.2017, 10:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вообще 4 человека в Еноте умещаются легко, а в багажнике при этом могут быть 3 здоровенных чемодана. Ой ли. Если в багажнике 3 реально здоровенных чемодана, то диван придется двигать вперед, и людям сзади будет прямо-таки не премиум. Пихать чемоданы в багажник доверху (со снятием полки) и загромождать заднее стекло не очень удобно водителю. Поэтому бокс на кровле будет более чем уместен. В багажнике без проблем 3 стандартных дорожных чемодана на колесиках со снятой полкой, чемоданы на колесиках больше среднего максимум вдвоем. Чем обычно меряются? ![]() ![]() ![]() Не, я понимаю, что все относительно и явно существуют бОльшие чемоданы чем те, о которых я говорю. Но только их и средними не назовешь. И вот 3 таких чемодана на колесиках я регулярно ставлю в багажник. Задняя сидушка при этом сдвигается, но не до конца, поэтому задним пасажирам вполне нормально, довольны, не теснее, чем в ГЛК. Понимаю, что задние пасажиры по антропометрическим характеристикам и избалованности бывают разные ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:33 |