![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Размер штрафов за последний год рос с арифметической прогрессией.Кто знает ,на чем сейчас остановились? Я думала, что примерно знаю, как оказалось - я ошибалась. Есть у кого новая таблица штрафов со статьями? Даже на сайте ГИБДД не нашла- все еще закачано старое.
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Приключилась со мной такая история.
В прошлом августе получил штраф за езду по выделенной полосе для автобусов (выезжал с деревенской дороги на киевку, вовремя не перестроился, а там аккурат камера висит). Оплатил 1500р (20 дней не прошло на тот момент) и дело с концом. Платил онлайн. Сейчас, по прошествии полугода приходит мне письмо, что из-за неуплаты штрафа дело передано судебным приставам, заведено производство и должен (3000р) я теперь им. ![]() Ну я, конечно, сходил в банк, взял выписку по платежке, что вот он платеж, на такие-то реквизиты, проведен тогда-то, печать банка. Заполнил форму на сайте фссп (дозвониться нереально, беспробудно занято, словно трубку снимают), что так и так, все я платил, вот оно постановление ГИБДД, вот платежка... Жду ответа, но чувствую, в ближайшие дни придется ехать к ним разбираться на месте и искать правду. ![]() Заодно почитал мнения в интернете, что такие случаи сплошь и рядом, когда на оплаченный штраф потом заводят производство приставы, такой вот беспредел. ![]() Ну а платить, видимо, надежнее всего вживую через отделения Сбербанка, хотя не факт, что это исключит возможность возникновения подобной ситуации. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:24 |