![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Привет.
![]() Хочу поинтересоваться мнением и мыслями форумчан по поводу того как часто надо менять масло в двигателе. Совершенно понятно из мануала, что масло меняется не реже 15000 пробега при прохождении очередного ТО. Однако кто и что по этому поводу думает? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
По поводу японских инженеров,да они не дураки,но это нужно понимать правильно!Автопроизводитель
не заинтерисован,чтобы его авто бегало очень долго.В том-то и дело,что машина должна пробегать столько,сколько он задумал,а вернее насколько он просчитал его пробег.Строго придерживаясь соблюдения условий гарантийного обслуживания,он вам гарантирует 3года или 100 000км.И ЭТО ВСЁ! Я работаю в европе, в машиностроении и могу вам сказать,что здесь всё очень экономично,никто в изделия не закладывает такое понятие как долговечность,есть точно расчитанный срок службы.А японцы по части расчётов-впереди планеты всей.Поэтому, хотите чтобы машинка побегала подольше-берите на себя инициативу продления срока службы двигателя и не думайте,что об этом ломает голову автопроизводитель.Он надеется,что вы после окончания гарантии,возьмёте у них другую машину,ну неужели не понятно!И прошу вас не стройте иллюзий по поводу европы,здесь очень небольшое количество людей может позволить себе новую машину.В основном все люди среднего достатка ездят на подержанных авто-начиная с 3х лет,а про японские я вообще молчу(цены на зап.части в европе 2-3 раза дороже,чем на евр.авто.)Все эти выводы сделал,когда работал в Норвегии,Швеции,Финляндии. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:47 |