![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MikaelBox |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.5.2014 ![]() |
Всем привет.
Не нашел подобной темы, потому пишу в новую.. Есть такая идея. Мой ноут имеет датчик света и противотуманки. Если днем включить режим света авто при отключенных противотуманках, то никакие фары светить не будут, засветят головные только в сумерках по датчику. Если включены противотуманки, то светит и фарами и противотуманками вне зависимости от показаний датчика света. Т.к. ездить днем надо с включенным светом (ДХО типа), то хочется, чтобы при включенных противотуманках и режиме света авто днем светились только противотуманки, а в сумерках уже и довключался сам головной свет фар. Как это можно реализовать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Всегда удивляло зачем люди акцентрируют и переиначивают значение слова "противотуманные", зачем днем ездить на туманках? Дык, возможно, еще не пришлость лазить туда для замены. Я после первой же замены лампы в ПТФ морковку кручу только в двух случаях - реально сильный туман и какой-нить дибилоид на хвосте с дальним (заднюю птф включаю кратковременно - доходчиво получается) ![]() Сколько езжу никогда меня никто туманками не слепил. Даже теоретически не понимаю как ими можно слепить, они расположены низко, и светят вроде не вверх. Приезжай - тут десятки с приорами уже давно забыли, что ночью надо фары включать - им туманок хватает с запасом))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:39 |