![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Толик281 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.1.2017 Из: Москва ![]() |
Купил я енот, а она оказывается с перебитым номером кузова, изъяли при постановке на учёт.
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
В договоре купле продажи есть же пункт что "Продавец гарантирует, ..... , так что деньги через суд можно вернуть, я так думаю(я не юрист конечно) А что сделать, если человек - продавец официально нищеброд? В смысле безработен и гол, как сокОл? Суд выиграете, а вот получите шиш. Зато все по закону ![]() Не пожелаю никому такого. Хотя какие гарантии что для продавца, что для покупателя при сделке обычныфм порядком? Если бы я был продавец, то на вышепредложенный вариант с передачей мне денег после регистрации я согласился бы вряд ли. Каждый рискует, и каждый думает, что он рискует больше. Вспоминаю свою эпопею с капремонтом движка на 2108, когда купленный с рук мотор в федеральной базе был нормальным, а в областной числился до сих пор в угоне. Пошел покупать новый блок, блок - муха не сидела, новЫя, но в номере мотора на одну единичку больше, чем обычно, опять косяк ![]() Месяц мытарств по ожиданию экспертизы, прием по 5 человек в день (город в области, эксперт приезжает на полдня и физически не успевает осмотреть много машин), фототаблицы всякие и т.д.... И все из-за того, что на заводе одну доп. цифру набили. Хотя там в очереди все машины были "по физическим причинам" - ГАЗель с отсутствующим номером, который на заводе краской наносили, копейка с отгнившим номером кузова, девяточки с облупившимися алюминиевыми табличками и т.д. безвинно пострадавшие. З.Ы.: машину успешно продал, все переоформлялось. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:54 |