![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mikl40 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.9.2009 Из: кировская обл. вятские поляны ![]() |
Всем привет!
Пробег 150000 км! И всё-таки она сломалась... эта пластмассовая защёлка на тяге сцепления, надломленная кособановыми в северной столице при смене выжимного... эти идиоты мне еще и корзину в сборе поменяли...идеального состояния!!!с таким же диском сцепления!!!теперь бренчит,5-я на ходу при движении накатом не включается(только через 4-ю...). Корзина Валео (по-крайней мере коробка от нее!!! я ж не местный!!!). Попробую запаять с сеточкой для армировки.а при попытке снять защелку,которая запирает тягу в цилиндре была сломана и она с одного края...а тяга впрессована в трубку(которая является цилиндриком, свободно в нём вращается...и как её из него без жертв вынуть еще не придумал...как бы не пришлось цилиндр в сборе брать...отдельно-то наверно фиг её найдешь... ![]() Может кто разбирал это дело...и может у кого ненужная тяга есть? В Экзисте такими мелочами не занимаются... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kolanattt |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.9.2013 ![]() |
Давно не был...
Проездил так пару-тройку месяцев. Пока не износился полиэтилен и не подстёрлась сварка. Когда пару раз соскочила эта блямба с рычага, взялся я за это плотнее... Укоротил шток, контролируя, чтобы место отреза было видно в нажатом состоянии педали. Подобрал подходящую по диаметру штока трубку, чтоб надевалась без большого люфта. Другой конец трубки сплющил, скруглил, просверлил отверстие на 10. Приготовил порцию Поксипола, смазал им шток, внутренность трубки, всё соединил, выставил педаль. Пошёл пить чай... Пришёл утром ![]() ![]() Так и езжу... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 4:25 |