![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hedin163 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2009 Из: SAMARA ![]() |
Начну с того, что мы с другом задумали сделать на его еноте диодную подсветку места для ног у водителя и переднего пассажира, причем подключить ее так, чтобы была возможность включения ее как кнопкой, так и при открывании передних дверей. но в силу того, что ни я ни он не знаем куда и что подключать
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
На форуме много тем про подсветку, но поскольку эта тема называется "подсветка ног", то и писать буду тут
![]() Как и в первом посте чел. спрашивает, к чему подключится? тоже Чайник в этом, но если ткнёте, то пойму куда подсоеденить провода подсветки включения ног. Могу сфоткать тот разъём для наглядности. Есть схема из других тем http://photo.qip.ru/users/mmegla/3255999/7.../#mainImageLink Планирую подключить свет на передние коврики (условие: лампа должна быть только в горизонтальном положении). чтобы свет падал чётко на коврики, а не слепил напрямую в глаза. Боковую установку пока исключаю. И ещё смотрю никто пока не рассматривал вариант подключения на коврики пассажиров т.к. под сиденьями огромные ниши и есть куда повесить светодиоды ![]() Предварительно планирую: Под водительским сиденьем прикрепить на ткань светодиод липучкой (папа-мама). Под пассажирским креслом за Ящиком есть металлический кронштейн, на него и закреплю (в моём варианте пассажирское сиденье имеет ящик для мелочёвки). В наличии 4 светодиода ![]() Так же рассматриваются другие варианты... жду предложений ![]() К какому проводу подсоединить провода? ![]() Приклеил на правую сторону светодиоды таким образом. ![]() ![]() ![]() Подробнее: перёд (приклеил к корпусу бардака) ![]() Под пассажирским сиденьем: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lelik52 - 7.3.2017, 21:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:58 |