![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Администрация сайта! Прошу и умоляю Вас, смените пожалуйста картинку-логотипчик (в левом верхнем углу экрана этого форума) на логотипчик с синим енотиком и надписью "nissan note клуб владельцев" со старого форума. То что сейчас прилеплено на этом форуме это позор! Да и к тому уже привыкли все по-моему. +1, т.е. хотел сказать поддерживаю про синюю машинку вверху ![]() Вот эти вопросы и навели меня на мысль данного опроса. Этот сайт, что это, продолжение info, или новый сайт со своим лицом. ВАШЕ МНЕНИЯ ![]() |
![]() ![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Yes! Ни один я прокололся на этом.
![]() Тоже сперва подпись -=MAXDIE=- не заметил и неправильно истолковал. Когда же заметил, тогда и дошло, что Максдай не питерский просто, вот и все "понятные причины". Может стоит редакторскую правку модераторов позаметнее сделать, красными цветом, допустим. Что б боле людей не смущать. ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Может стоит редакторскую правку модераторов позаметнее сделать, красными цветом, допустим. Что б боле людей не смущать. ![]() Ну, Вы, блин, даёте... © ОНХ А я каким цветом написал? Краснее не придумаешь. ![]() Не, питерские точно тормозные - какой раз убеждаюсь. ![]() ![]() И вот, наконец, злосчастный эскалатор заканчивается, и я оказываюсь на станции, быстро ориентируюсь в вывесках, понимаю, в какую сторону мне ехать и вижу, что там уже стоит состав, готовый в любой момент захлопнуть двери и оставить меня с чувством глубокого разочарования от бесполезного слалома по ступеням эскалатора. Повинуясь московским рефлексам, я пулей лечу к составу и буквально заношу в него толстого дядечку - явно питерского, с двумя чемоданами наперевес, который совершал то же самое действие - посадку в вагон, только без суеты и спешки. При этом поезд и не собирается захлопнуть двери, прищемив мне какой-нибудь орган, а мирно стоит себе на станции, несмотря на то, что высадка-посадка пассажиров уже давно окончилась. Чувствую себя полным идиотом. Картина маслом: немногочисленные зрители "шоу" (пассажиры вагона) ВСЕ смотрят на меня, как на умалишенного, дядька вместе с ними обернулся на меня с выражением негодования на лице. Я становлюсь в сторонке, как обычно прислонившись спиной к закрытым дверям (все остальные пассажиры сидят), тем самым, наверное, лишь укрепляя в головах "зрителей" мысль о московском ошпаренном. Ну, не сажусь я в общественном транспорте. Может, сейчас бы сел - старый стал, а тогда рассуждал: "Сесть мы всегда успеем". В общем, стою. Двери, наконец, закрываются, раздаётся звук пш-ш-ш-шшш и я, ведомый московским рефлексом (в Москве после закрытия дверей и звука пш-ш-ш-шшш состав трогается) отклоняюсь вперед по ходу движения, чуть не падаю, т.к. этот поезд, падла, и не собирается ехать. Чтобы не упасть, я выставляю ногу, топнув на весь вагон, и начинаю возвращать тело обратно. Проходит секунда, другая, и тут мерзкий питерский состав трогается, как раз, когда моё тело возвращается в исходное положение! "Fuck"! Я лечу в обратную сторону и чтобы не растянуться на радость "зрителям", выставляю другую ногу, с таким же смачным притопыванием. Уже положившие к этому времени на меня взгляд питерские пассажиры, во всю любуются "ошпаренным москалём", качающимся и прыгающим туда-сюда по вагону и радостно скалятся... Занавес. На следующих станциях я уже просто вцепился в поручень, слился с вагоном и совершал поступательные движения вместе с ним, проклиная отмороженного машиниста и всех остальных питерских отмороженных, почему-то не отклоняющихся после пш-ш-ш-шшш... После этого я перемещался по городу только на маршрутках и водными видами транспорта. P.S. В ту же поездку встречаюсь в центре города в назначенном месте с друзьями и рассказываю им эту историю, а они мне в ответ такую. Стоят, значит, они на одной из центральных улиц на светофоре. Набралась толпа людей. Зелёный светофор машинам начинает мигать, ребята и девчата интуичат ситуацию, убеждаются, что в зоне видимости от перекрёстка нет ни единой приближающейся машины и начинают движение по зебре. В спину раздаётся: "Москали сорвались..." ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:21 |