![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fusanari |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Поймал камушек в лобовое стекло (не было КАСКО - не ловил, а тут на тебе), хочешь не хочешь - нужно обращаться в страховую компанию. В связи с этим вспомнил об уже успевших накопиться потёртостях на кузове и задумался, что делать с ними и делать ли что-то вообще. За время эксплуатации слегка приложился бампером к низенькому столбику на парковке у завода, зацепился зеркалом за ГАЗель во время протискивания по дворам, а недавно, после мойки увидел, что кто-то добрый чиркнул мне по боковине, оставив царапину на крыле и двери.
Во всех случаях дефекты небольшие и не особо заметные. Бампер - несколько царапин по лаку и сколов до пластмассы, зеркало - маленькие потёртости, бок - сантиметров 20, затронут только лак. Я в кузовном ремонте не особо смыслю, но вообще возможно ли как-то исправить эти дефекты силами официальных дилеров без замены/перекраски? Больше всего интересует царапина на боку. Неприятно иметь подобный шрам, но перекрашивать крыло и дверь ради подобной ерунды - абсурд. Я даже за деньги страховой на такое не соглашусь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
tygress |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
У нас по каско если до 3% от суммы страховкито можно без гайцов.
А можно выехать к супермаркету где нет камер наблюдения или возле дома - и вызвать Гаи - поцарапали где и когда - не знаю ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:21 |