![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Никто не думал..?? а может кто то уже заморачивался с этим.. вот как вариант
Авто моего соседа ![]() Сообщение отредактировал denmal - 6.12.2008, 7:15 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Запрещено только в зоне расположения номерных знаков, т.е. спереди и сзади. А по бокам - можно. У меня брат сделал на свою машину боковую подсветку, со стороны смотрится круто, как будто всё днище светится. Машина действительно как-будто парит над землей! У него машина черная, а подсветка зеленая, электрика запитана через зажигание (если я правильно сформулировала) и кнопка для включения подсветки выведена под рулевую колонку. Но если вдруг по запарке забываешь подсветку отключить, то при выключении зажигания подсветка гаснет автоматически. У меня машина красная, я хочу на свою поставить красную подсветку к весне. Цена вопроса у нас в Челябинске 3-4 тыс.руб (в зависимости от того, сколько сторон подсвечивать - только бока или по кругу)
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:09 |