![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*Niagara* |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
GPS с 2-DIN магнитолой с bluetooth (в Luxury)... Что поставить?
Или вообще заменить магнитолу? Тогда сразу вопрос - на что заменить, чтоб не потерять управление на руле... ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Вот подумал о том что многие люди просто переплачивают за какой либо бренд.. Брат например поставил себе недавно в тойоту премио.. 2-х диновую JVS.. взял он ее за 25 тыров.. А вчера зайдя вв местный маг Техно сила.. увидел неплохую магнитолу ШИВАКИ.. за 9 тыщ с блютуз, юсби, сд картоой, и довольно неплохим качеством изображения... Вот вам и сравнения.. у брата в этом дживике нет нечиго кроме воспроизведения ДВД и все.. Звоню ему специально и говорю.. слушай а зачем ты этот дживик купил.. тут вот шиваки стоит за 9 тыщ полный фарш так сказать.. На что он мне ответил "НУ ДЖИВИСИ ЕСТЬ ДЖИВИСИ" якобы а твой шиваки фуфло полное... и консультант стоящий рядом видимо понявший суть дела, подошел и сказал..сам не пойму почему люди так ведуться на эти брены.. А кстсти эту магнитолу шиваки он так нахваливать стал.. сказал что просто есть бренды не чуть не хуже сони и пионера просто не разрекламированны.. так как они..
Вообщем кто что думает интерестно узнать... ? Сам я себе еще ничего не поставил.. но вот задумался стоит ли переплаивать такие деньги за одну марку.. а я кстати хотел сони поставить ![]() Сообщение отредактировал denmal - 6.12.2008, 7:33 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 19:56 |