![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артемий |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
После Нексии мне показалась очень жесткая подвеска, чуствуется каждая кочка каждая ямка, на нексии я такого не чуствовал , обидно :-(, у кого как, может холодно? по ребристой дороге так вобще как на табуретке, резина стандартная 185/65R15, переднии накачаны 2.0 задние 2.1
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я тоже пересел на Ноту с Нексии (купил Нюху двухлетней 24т проездил за 9 мес 18т, в машине все было родное). Впечатления не такие однозначные. Мелкие неровности Ноут чувствует заметно меньше. Ямки проходит легче. Сильнее (чем на нексии) чувствуются резкие кочки (ребра) такое ощущение, что пробивает (но не пробивает) подвеску. Единственное, что напрягало по началу - снос в повороте на гребенке - по первому разу страшно, потом привыкаешь.
А передние у тебя что-то слабо накачаны, нет? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:37 |