![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Администрация сайта! Прошу и умоляю Вас, смените пожалуйста картинку-логотипчик (в левом верхнем углу экрана этого форума) на логотипчик с синим енотиком и надписью "nissan note клуб владельцев" со старого форума. То что сейчас прилеплено на этом форуме это позор! Да и к тому уже привыкли все по-моему. +1, т.е. хотел сказать поддерживаю про синюю машинку вверху ![]() Вот эти вопросы и навели меня на мысль данного опроса. Этот сайт, что это, продолжение info, или новый сайт со своим лицом. ВАШЕ МНЕНИЯ ![]() |
![]() ![]() |
Дон Хуан |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
...(качает головой)..в теме "Объявление", котрую быненько грохнули на НИ я писал свое мнение по поводу появления нового ресурса. Попробую еще раз кратенько сформулировать. Лично о СЕБЕ.
ПОЧЕМУ я зарегистрировался на форуме НИ? Чтобы завалить спамом, писать матерные стишки или флудить про свой сайт? Нет. Мне была нужна информация о машине, которую мне посчастливилось (надеюсь!) купить, из первых рук/уст живых людей-владельцев, а не бравых репортеров, которые будут рассказывать про недостаточную управлямость или склонность к заносу. Именно поэтому я появился на НИ. ЗАЧЕМ я там зарегистрировался? Чтобы завязать интимные отношения с женсинами или найти собутыльникоф? Нет! Я хотел также поделиться своим мнением о машине которая к тому моменту уже две недели меня возила. Получил ли я то, что искал? Не совсем. Нет инфы по техустройству машины, но это не смертельный вопрос. Мне очень помогла, как не странно, наваленная тема "Косяки". Хоть ее и ругают, но, по сути, это единственная тема, где описаны те или иные недочеты, возникающие в процессе эксплуатации конкретной модели. Много страниц? Ну так суммарный объем остальных тем, где описываются отдельные фуськи и примочки к Ноуту многократно превышают "Косяки". Также полезной выступила и тема "Ремонт своими руками". Авторам-первопроходцам, сделавшим, заснявшим, выложившим фото и описавшим процесс, особенный респект! Теперь по поводу форума старого и нового. Что есть форум? Что-то типа квартиры в сети. Что не нравилось в старом? То, что квартиросдатчик не давал возможности что-то расширить, углубить. Хотя были смотрящие, спокойно могущие создать темы в "Ремонте и обслуживании" идентичные местным. Ведь и здесь народ может нафлудить. Все одно кто-то следить должен. Кто мешал создать темы по регионам? Да никто! Просто в этой квартире их сделали - вот туда и заходят. Должен сказать, что в принципе - не важно насколько удобная квартира - важен ДУХ, проживающего в ней населения. Для всех жителей НИ - он был первой квартирой по теме в Нете. А посему первое всегда любится особенно. Если кто-то сразу в первый раз зарегистрируется здесь, то и ему этот форум покажется САМЫМ лучшим. Мне кажется - мы задаемся глупыми спорами о том, какой сайт лучше или хуже. Мы сами их делаем. Рано или поздно народ попродает свои машины и струтура посетителей глобально изменится. Для НИ это не принципиально - сайт неизвестно чей. А вот кто из ребят нарисовал этот и что с ним будет после замены авто админом сайта - действительно вопрос. А я захожу и туда и сюда. Хотя лично мне интерфейс старого больше нравится. Но! всегда должен быть выбор! Почему только один сайт? Пусть будет два, три.. больше сайтов хороших и разных. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:13 |