![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Хочу новый TV купить в квартиру и не знаю, что выбрать уже голова кругом идет! Ограничение по ширине 1 метр 19 см поэтому остановился на диагонали в 50 дюймов и из понравившегося вот такой LG 50UH630V телевизор в принципе у нас в городе есть в наличии в нескольких магазах.
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
LG 50UH630V вчера привезли вся семья в восторге, впечатлений масса. Подключил по VIFI и смотрим телевидение которое провайдер транслирует, там около 60-и каналов в HD качестве на весь экран открывается, включил какой то из них про природу жена сказала, что ощущение пикника в лесу, а дочь гравити фолс по диснею посмотрела сказала чтоб ей в комнату такой же купили! Короче довольны. Теперь стоит вопрос перехода к Рос телекому на оптику и телевидение цифровое, там люди сказали, что вообще вещание ломовое. Я в раздумье т.к. сам не видел и еще это чревато в один прекрасный теплый день после грозы остаться без инета и ТВ поэтому как то сдерживает переход. А, что будет дальше время покажет!
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:00 |