![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Я перевернул запаску изнанкой вверх!
![]() Освободилось место внутри диска, правда штатная планшайба (хрень, которая крепит запаску) уже не годится. Девяточная планшайба встала как родная! ![]() Разумеется, сгодится и любая другая подходящая... ______________________________________ |
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Ну не знаю,господа енотоводы..Мысль,конечно хорошая,но.Хочется ,чтобы вещи первой необходимости находились под рукой,а здесь они совсем не под рукой,а аж под крышкой багажника.Которую при небходимости нужно поднять.А на ней,т.е. крышке багажника или запаски не знаю как правильно назвать,
у меня там по крайней мере, постоянно что-нибудь стоит или лежит,как впрочем у многих.Значит для того чтобы чего-либо извлечь из под крышки, нужно убрать вещи которые находились на ней!Возникает вопрос,а куда?Временно на землю около машины?А если дождь,а если снег?А в салоне места нет?ВОПРОС! У меня напрашивается-Вот-те раз!А вот вам мой ДВА!Заключается он в органайзере,который имеет на себе много карманов и карманчиков,больших и маленьких.Вдобавок всё прекрасно просматривается при элементарном открывании задней двери.Легко найти,легко достать,легко положить на место!Ничего не надо переставлять и поднимать держа на голове.Я думаю японцами всё продумано и под крышкой лежит только то,чем мы пользуемся РЕДКО(запаска,домкрат,баллонный ключ.) Вот такое моё мнение рождённое в процессе эксплуатации енота(поначалу запаску тоже переварачивал.) Совет для тех,кто решит повесить органайзер.Чтобы он не болтался на шнурках,отрегулируйте,чтобы стоял на крышке,а на заднюю часть органайзера наклейте 3 полоски липучки или пришейте и прилепите к сиденьям и будет прекрасно передвигаться вместе с сиденьями.Спасибо за внимание. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:46 |