![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Извините, если эта тема уже где-то обсуждалась. Кто-нибудь скажет, требуют ли сейчас при регистрации авто или при прохождении техосмотра медсправку ???
______________________________________ |
![]() ![]() |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
[quote name='Kuzyae' post='498131' date='5.1.2017, 19:20']
Обиднее всего то, что на работе раз в год все это прохожу, а справку не дают! Мол справку за денежки как положено получите, можно подумать что раз в год от предприятия бесплатно прохожу. А факт в том, что предприятие оплачивает проф осмотр и + -ом я типо должен оплатить, короче наживаются!!! [/quote] У меня ситуация аналогичная, прохожу проф осмотры каждый год, справку тоже не дают. Но это всё ладно... у меня ситуация ещё интересней была - как-то хотел поступить в военное училище, на комиссии не пропустили, но зато служить в ВДВ было можно ![]() [/quote] Тоже в военкомате с горем пополам прошел комиссию, а служил 2-а года вместо 1,5 в ВДВ! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:54 |