![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
livital001 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.9.2011 ![]() |
Недавно обнаружил, что поломан электропривод правого зеркала : он нормально работает вверх-вниз, но совершенно болтается в другой плоскости, т.е. рукой практически без сопротивления двигается в горизонтальной плоскости и разумеется не реагирует на электроуправление. Кто подскажет - можно ли найти запчасти и отремонтировать только элекропривод или зеркало полностью на замену?
PS. Создалось впечателение, что зеркало мне поломали на мойке, когда протирали машину , и разумеется об этом не сказали. Будьте внимательнее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
petruha81 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2016 ![]() |
У меня Киа Церато 2014, зеркало с автоскладыванием, поворотником, подогревом и лампочкой снизу.
Фура вывернула вперед. Сломался такой же металлический шток. Итого 5800 зеркало, 1500 установка, 1500 покраска. Я,кстати, не спец сам чего-нибудь делать, руки из одного места, как жена говорит. Но 9тыщ жалко стало, да и ездить без зеркала сами понимаете. Еще и продавать машину как раз собрался). Решил сам на выходных поковырять. Съездил в магазин, купил шпильку 4х, гайки, шайбы, полотно для своей ножовки по металлу. Получилось не с первого раза, куча нюансов, подгонок, перекусил и проводок шайбой, раз десять сходил в машину подсоединять штекер, чтоб проверять и т.п. Еще пришлось срезать снизу пластиковый перешеек на "круге" внешнего корпуса зеркала, чтоб его надеть. Но в итоге за день починил (по принципу BOSSyak). Спасибо geoff и BOSSyak, сэкономил почти 9000р! Всё работает как раньше! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:54 |