![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евген |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Кто что-нибудь заливал в бензин или в масло?
На предыдущих своих машинах пользовался HI-GEAR очистителем форсунок. Эффект положительный! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Не согласен. Грязь сходит только от промывочной присадки, а на ней вам даже указано, за какое время сойдёт вся грязь и пора будет слить масло.
И двигатель для прочистки разбирать не надо, а нужно перед очередной сменой масла грамотно произвести его промывку. Я думаю, что все наши беды от неаккуратности в выполнении действий. Знаменитая русская поговорка: "И так сойдёт!" ![]() Каждый выберет для себя правильное решение, применять или нет присадки. Информации на эту тему и за, и против в Интернете достаточно. Моё мнение, не применять достижения автохимии - жить по старинке, а уже ведь 21 век! Не зря, в конце концов, люди учатся, изобретают чего-то. Над присадками тоже работают целые институты, лаборатории, а не только над маслами, в которые кстати тоже входят присадки. Противники присадок кричат: "Нет присадкам!" "Да!" - хорошему маслу! Но, я уже говорил, что хорошее масло включает в себя немало присадок. Странные люди. Да здравствует научно-технический прогресс!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:44 |