![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
selya |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2008 ![]() |
Какие щетки лучше? Каркасные или безкаркасные?
У знакомого безкаркасные при большой скорости, а это больше 90 км/ч, они не прижимались к стеклу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Я постоянно обрабатываю лобовое стекло водоотталкивающей натиркой. На стекле образовывается плёнка. Хватает на месяц. С ней поверте, абсолютно всё равно какие у вас дворники - снимает чисто. Советую.
Это я по-простому назвал натирка. А правильно - полироль-защита для стекла фирмы Hi-Gear HG-5640 или HG-5649 (аэрозоль). Полимерная композиция. Из описания продукта... Облегчает движение щёток, уменьшает их износ. Одного флакончика мне хватило на год и ещё осталось, я так думаю, месяца на три. Натираю каждый месяц обязательно, а щётки беру самые дешёвые - они уже роли не играют. Я уже без обработки стекла не могу ездить - такая разница. Кроме всего прочего эта плёнка заливает мелкие царапины и сколы так, что их не видно. Совет - перед обработкой хорошо почистите стекло. Нужно нанести так, чтобы стекло стало матовым, затем подождать минутку-две. Затем располировать бумажной салфеткой до прозрачности (убрать излишки политуры). Читал, что появилась нано-натирка, так её хватает на год! Вот это защита! Но в продаже не могу найти. ![]() Желаю удачи. Уверен, вам тоже понравится ездить с новым, прозрачным стеклом! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:08 |