![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
Катаюсь вот уже полгода(когда жена позволяет
![]() По мне переключение передачь немного не информативно .....(сравнивая с другими машинками). ИХМО И ещё .... на 2-ой и 3-ей передаче при сбросе оборотов чувствуются два удара по рычагу КП и довольно ощютимые .... Что это может быть ... всё забываю спросить на сервисе .... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Ну наконец-то!Вот где собака порылась!Самое неприятное для меня в Еноте так это то,что коробка у нас
стоит от рено!Комментарии я думаю,излишни.Итог сотрудничества рено с ниссаном.Но вы не расстраивайтесь,японцы плохую коробку себе не поставят.Данная коробка самая надёжная у рено. Обкатана и проверена годами на машинах рено-партнёр(это французский каблук.)Мне лично нравится ощущение переключения передач.Нужно просто к ней привыкнуть и научиться переключать.Вот тогда кайф!Приём двигла. хороший,переключения чёткие-жёсткие .Советую первую до 4000тыщ-потом вторую до 4.500 потом 3 до 5000.Вот тогда почувствуете нашу коробку!Частенько дразню со светофора 2.0 литровых.А у меня 1.4.Первые 100 метров всегда первый,даже если начинаю разгон позже.Глупые они- не понимают-я же лёгкий и коробка у меня супер!А какой ровный звук у движка после 3000об.!совет- никокда не допускайте езды на оборотах меньше 1.500об.Да и на 1500 долго нельзя.Это убийственно для ресурса двигателя!Самый экономичный-2000-3000об.ПРОВЕРЕНО! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:01 |