![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Иногда требуется нам мнение именно юриста, а не обывателя, поэтому прошу откликнуться
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Добрый вечер, господа юристы! Помогите вот в каком вопросе. Обязан ли я предоставлять квитанцию об оплате админ штрафа в органы УВД и если да, то какой статьей КоАПа это регламентировано. Дело в том, что сегодня пришло постановление о возбуждении, относительно меня, делопроизводства за якобы не оплаченный штраф, хотя он был оплачен до того, как постановление вступило в законную силу. Прошло три месяца и приставы проснулись. Позвонил, поругался, мне сказали: Принеси, покажи и т.д. Я ни куда ходить не собираюсь и носить ни чего не буду. Сказали: Арестуют мои счета, имущество и взыскания "космические"... Где правда, расскажите пожалуйста. Не буду и не хочу. С какого лешего я должен ИМ это сделать. Понятно - я могу и приехать, и послать и т.п. Но КАКОГО.... Если они не хотят работать - при чем тут я? По телефону мне ответили: Вы Миллионный с этим вопросом, что мы сделаем... Т.е. я должен уйти с работы, потерять время (читай деньги) и показать им квиток? Фигушки... У нас так выстроен закон,что тебе приходиться бегать и доказывать не виновность.Если не хочешь что бы было еще больше мороки,лучше принести приставам квитанцию показать,и написать жалобу на незаконные действия и гибдд и приставов. А то что раньше был пост про смену жительства и не внесения изменения,то регистрационные действия можно производить в любом месте подразделения мрэо не зависимо от места проживания. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:27 |