![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
Приехал на ТО-1 в Москву в Овод. Сделали. Уехал обратно к себе в город. Решил проверить масло в двигателе. Перелито по щупу миллиметров на 5 выше отметки MAX. До ближайшего дилера 600км. Че теперь делать? Оставить и не париться?
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Спокойно.Последняя иформация от инженера по гарантийному обслуживанию Nissan-центра.
При переливе масла выше максимального уровня,на ниссанах ничего не выдавливает и ничего не потечёт! Могу подтвердить-убедился на личном опыте.У меня после ТО было перелито аж выше верхнего изгиба щупа.Я неделю гонял-бывало обороты поднимал до 4-5тыщ.Потом вспомнил-решил проверить и увидел!И ничего у меня не потекло я проверял на подъёмнике.Ну я конечно откачал-оказалось до верхней отметки макс.лишнего масла было пол литра!Я откачивал впрозрачную бутылку.Потом решил поехать в ценр поругать там начальство-оказалось напрасно беспокоился. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:11 |