![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fokker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2007 Из: Волгоград ![]() |
Просмотрел темы, подобного глюка не встретил. Неужто я первый и пока единственный?
Машинка заводилась не очень здорово сразу после покупки, в сентябре 2007г. Не очень здорово - значит не с полпинка, приходилось подержать стартер. Списал все на обкатку, притирку и т.д. Думал обкатается - само рассосётся. Ой, наивный... Похолодало. Температура -5,-10 заводится стала исключительно со второго раза. Первый раз после не слабой прокрутки стартером схватывает, заводится, подымает обороты до 1500 и сразу глохнет, на педаль газа не реагирует. Со второго раза заводится, но нужно еще педалью газа помогать, не то заглохнет. И вот наконец -24, не завелась вообще и чувствовалось, что больше и не соберется. Привез на эвакуаторе к дилеру. Осмотрели, поставили диагноз - свечи. Более того заявили, что свечей Champion, кои стояли на моем авто, быть не должно, а должЁн быть NGK, и я сам виноват, что заменил штатные свечи на черт-те что (!?!?). После ругательной дискуссии с переходом на личности все-таки выяснили, что такими свечами Note всё же комплектуются. Принесли извинения, заменили свечи за мой счёт (потому как негарантийный случай) на тот же Chаmpion, других на складе не оказалось. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Pavel996 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.11.2016 Из: Екатеринбург ![]() |
Всем привет, тут первый раз. Прошу помощи, вчера приехал с работы, поставил машину у подъезда. Ночью немного приморозило, -17 С(на приборке в машине, а дома на ртутном показывало 12), вечером было градусов 10-12. Попробовал с утра завести с брелка, завелся через секунд 20 (обычно 5-7 сек) и сразу заглох. Оделся, пошел пробовать с ключа, и был сильно удивлен: поворачиваю ключ, начинает крутить стартер, двигатель подхватывает с ужасными звуками (даже не знаю как объяснить, типа булькает, чавкает, урчит, как будто ремень проскальзывает (по звуку), и он хаотичный, имеет некий дисбаланс). Двигатель показывает обороты не больше 400 и через секунду глохнет. В чем может быть беда? Енотик со мной только первые "морозы" если их так можно назвать.
АКБ менял месяц назад Масло лью ниссановское, которое советует производитель,вроде 5w40, менял масло 3000км назад. Могло ли масло загустеть в 17 градусов? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 0:35 |