![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Valin398 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2013 ![]() |
Всем доброго времени суток!) я вступил в ряды енотоводов меньше года назад... купил машину в салоне с 17т пробега..... сейчас подходит к 30т и все что я делал это масло и резинки дворников поменял на 20т.... это мой первый автомобиль... так что в обслуживании и ремонте мое понимание и знание далеки от совершенства=)).... так вот была проблема... еще сразу после покупки.... автомобиль немного тянуло в правую сторону... все время приходилось руль чуть левее держать... и все норм)) когда с летней резины на зимнюю перешел... то тогда, это стало намного меньше заметно.... ну я как нормальный русский человек забил на это дело)) так вот... сейчас опять переобулся в лето) правда уже не на родную штамповку а на литье... и вот тут появились проблемы... 1. на 100 км.ч и более начинает бить руль.... не сильно... но не приятно (возможно криво от балансировали(=... первый раз сам возил колеса на балансировку... и по моему рабочий не по вытаскивал застрявшие камешки в резине и от грязи старой не почистил... но это я еще до него доеду попрошу переделать) 2. при максимальном повороте на-право один из передних дисков трет об защиту (причем диски 100% подходящие) но тут есть один момент при балансировке рабочий сказал что у одного из дисков небольшая восьмерка.. я дурак сначала не пометил какой из них кривой... может быть скребет именно этот диск... попробую переставить с зада... хз поможет или нет... ну и 3. также тянет вправо =))) причем стало это сильно заметнее... подскажите куда смотреть? может быть сход сделать? или что вообще? в каком порядке лучше начать исправлять эти неисправности? что приоритетней? с чего начать!?: =) паника-паника-паника! =)
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет! Переобул зимнюю, но все как и раньше - ведет вправо. В сервисе уже за голову держаться - говорят - МИСТИКА.
Машина в аварии не была, ямы большие не хватал. Есть вариант сейчас: Я весной в этом сервисе менял сайлен-блоки подрамника, поменяли сразу еще стойки стабилизатора и КРОНШТЕЙН (ТЯГУ) подрамника левую. Вот сейчас на неё грешу, т.к. поставил из наличия FEBEST (не судите строго сам знаю, что это го...), НО перед дальней поездкой надо было делать машину срочно - поставили NSLNM4. Я то не в курсе был, что замена точная NSLNM3. А они ставят ...4 на ноты - говорят жалоб небыло. Сейчас пробую оригинал, поставлю отпишусь. ООООЧЕНЬ на это надеюсь. З.Ы. Форуму спасибо, что здесь есть отзывчивые и добрые люди, готовые прийти на помощь. Это я про serg_sol, человек который отдает оригинал, еще и сам отправит по почте!!! Спасибо ему. А еще спасибо bitter, за подтверждение моих предположений. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry493187 Сообщение отредактировал sashabeliy - 31.10.2016, 9:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 11:20 |