![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master Yoda |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2008 ![]() |
Да и не режется там уже давно ничего ![]() Зато здесь режется (не за ссылки), причем вместе с форумчанами ![]() Сообщение отредактировал Master Yoda - 21.11.2008, 20:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2008 ![]() |
Господа я за свои действия всегда в ответе-ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Т.К. не въехал до конца в судь дела Но перечитав тот топик сейчас я вообще не понял судь сейчашнего разговора- я то думал там уже на х...й друг друга все посылают и хватаются за валыны. Да Я против мата в общении но если наболело то все правильно лично я за пацанов как не крути т.к. ну действительно енот так себе двойственно но ребятишки вы хорошие В том то и дело, что трудно понять, о чем речь, когда посты удаляют. И удалили переписку с модератором, из-за которой весь сыр-бор и разгорелся. Грубостей нигде не было, тем более мата. Да, была ирония, сарказм и прочее. ![]() Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 26.11.2008, 23:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 6:53 |