![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master Yoda |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2008 ![]() |
Да и не режется там уже давно ничего ![]() Зато здесь режется (не за ссылки), причем вместе с форумчанами ![]() Сообщение отредактировал Master Yoda - 21.11.2008, 20:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Magistr Yoda |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2008 ![]() |
Ну что ж, господа, дайте и мне тогда описать свою версию событий.
Очень легко, заткнув рот оппоненту, интерпретировать всем, почему он был не прав. Так вот, хочу сразу сказать, что в теме «ВАЗ против Нисан» никаких оскорблений форумчан я не допускал. Когда полемика обострились, Гогги почему-то, не разобравшись как следует, решил сделать мне замечание, причем достаточно резкое по своей форме, неуважительное и грубое. Обращался «ну что договорился?», «тыкал» и прочее. Меня это возмутило, о чем я ему и написал в личном сообщении. Завязалась переписка, в ходе которой мы обменялись мнениями. Правда, у Гогги, как он сам признает, сдали нервы. Чего только стоит обещание «раскрошить мне лицо» и неуважительное, я бы даже сказал националистическое высказывание о формучанах-украинцах. Таким образом, человек, который призван модерировать, прощает себе грубости, списывая их на «сдачу нервов». Причем модератор очень боится публикации своей переписки (он ее сразу удалил), поскольку она открывает широкой публике его истинное лицо – неуважение к форумчанам (см. пример с украинцами), неадекватность, грубость и тп. Поэтому, как только я зарегистрировался повторно (на что имел, кстати, полное право), он сразу же прислал мне письмо, чтобы я не размещал посты в теме «Что с сайтом». Я счел возможным эти письма вынести на всеобщее обсуждение. Причем я снова никого не оскорбил (как и сейчас), но меня сразу же забанили. Вот такая история. ![]() Сообщение отредактировал Magistr Yoda - 26.11.2008, 23:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:12 |