![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pascal |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2007 ![]() |
После аварии авто необходимо проверить внешние повреждения датчиков дождя и света. Вопрос - где они распологаются, их стоимость?
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
НО я говорю о ситуации, которая существует сейчас, когда с дороги летит мелкая грязная пыль. Я не знаю м.б вы господа живете где-то в Европе (был там в дождь там просто мокро, но чисто, т.к. асфальт моют с шампунем, сам видел), либо Ваши города почище, но наша Пермь такая чумазая!!! А вот здесь писец!!! Датчик не чувствует НИФИГА. О том, что почище - мечтать не приходится. Когда-то Пушкин, проезжая через наш город, заметил: "Летом - песочница, зимой - чернильница" (это классик о том, что зимой снега нет, только грязь ![]() А датчик срабатывает и тогда, когда дождя нет, но от впереди едущей машины забрызгивается стекло именно мелкой грязной пылью. Другое дело, что просто размазывает эту грязь - приходится брызгать омывайкой. Но работает! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 12:40 |