![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евген |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Кто что-нибудь заливал в бензин или в масло?
На предыдущих своих машинах пользовался HI-GEAR очистителем форсунок. Эффект положительный! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Мужики да что вы в самом деле?Думайте головой!Да если-бы присадки особенно ведущих производителей
таких как Hi Gear наносили вред двигателям(а некоторые из них производятся более 20ти лет)их бы давно уже не было в помине.Не будьте такими наивными.Эти присадки прежде чем пойти в свободную продажу проходят тестирование на двигателях ведущих мировых производителей.!А насчёт ссылки кот. приводится выше подумайте сами.Это собрание химиков не что иное,как атака конкурентов.Неужели не понятно и задачи их ясны.Вытеснить с рынка популярные проверенные временем присадки,чтобы продвинуть свою продукцию.Это же просто как яйцо.Присмотритесь-это же чистой воды заказ! Если вы такие мнительные найдите в авторитетной мировой прессе экспертизу двигателя который пришёл в негодность в результате использования какой-нибудь известной присадки.Или,что в результате использования забились например масляные протоки.И чтобы это всё с фото,кто производил экспертизу, где,когда,кем.Если и найдёте то явно будет липа.А вот официальные испытания присадок автопроизводителями я думаю найдёте без труда.Делайте выводы.А добавлять присадки я думаю нужно уже тыщ после 20.Авто производители умные у них в масле есть всё на точно ограниченный пробег,скажем расчитанный пробег.У кого сколько-смотри гарантию!Присадки никто добавлять не будет потому-что ДОРОГО.А вы не думали почему так дорого стоят хорошие масла?Правильно в нём куча присадок!Правильный вывод один или используй дорогое масло или улучшай своё присадками и катайся спокойно идолго.Ну а периодическая очистка топливной системы-впуска выпуска-это просто содержание в чистоте все органы вашего любимца.Нету времени,желания или денег-тогда не лезь в эту тему и живи спокойно.Использование присадок это не раз и всё.Это постоянное профилактическое обслуживание авто. Для того,чтобы ему работалось легко,отсюда и срок эксплуатации!Кто хочет облегчить жизнь своему авто и себе тоже совет-используйте строго по последовательности и срокам-тогда эффект 100.Проверено. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 21:40 |