![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
artemka |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.12.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Привет, Енотоводы.
Сегодня выпал снег (как всегда неожиданно) и при попытке смести его со стекла клинануло дворники. Причем один режим работает - максимальная скорость. ![]() Может, кто-нибудь подскажет, что делать-то? Прочёл всё изложенное в ЭТОЙ теме и не понял, моя проблема из той же серии или нет? ______________________________________ |
![]() ![]() |
aborisov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2016 Из: Москва / Королев ![]() |
Пока неделю лежал в больнице(грыжа), машина стояла на стоянке. Когда вышел - попробовал проехаться, и из-за дождя включил щетки. щетки сказали "бе", и на середине пути застыли. дальнейшие события долго описывать не буду, щетки то работали с сильным дерганием, то вообще не работали. заезд в сервис ничего не дал - платить минимум 2т.р. за 2 дня очереди + "вынуть трапецию без ремонта" я отказался. снял сам(снятие подробно описано на форуме). трапеция выглядела на 5-, на шкивах никакой ржи и потертостей не заметил. смазал литолом, собрал, вставил. при отсутствии щеток - все крутилось и работало, навесил щетки - опять жуткий дергач. сложился вывод что подсдох старенький акб.(авто брал с рук, могли подсунуть старый бу вместо родного). сейчас, после 500км пробега щетки вроде воспряли духом. скорее всего после дачной поездки(150+150км туда-сюда) акб подзарядился. проблема до конца не решена(акб?->гена?->ремень? или моторчик?(симптомы не знаю, но при поднятых щетках крутилось, при опущенных нет)) до работы 15-20км(2 варианта), утром 70% времени стою в пробках(общ. время до работы 1:20), вечером - 30% пробок(немного меньше часа, т.к. много светофоров) Сообщение отредактировал aborisov - 21.11.2017, 14:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:47 |