![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Не могу подобрать радиатор на 1.6 R1 МКПП с климатом. На exist по вин коду разные артикулы не пойму какой мне покупать цены разные и чем отличаются с мкпп и акпп. Почему нет аналогов подешевле типа nissens?
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Народ, помогите найти этот радиатор! Моноблок если за 11-13 тысяч, это таки довольно недорого. Я когда искал ,ценник от 17 стартовал.Интересный вопрос замены моноблока на 2 раздельных радиатора так и не смог выяснить до конца. ИМХО должно все получиться, но только в сборе (2 радиатора+бачок+вентилятор и патрубки под вопросом(скорее всего останется то же самое?!)). Неужели не дешевле попробовать запаять радиатор или вообще заглушить дефектные трубки? Или там бачок лопнул и неремонтопригодно? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 7:49 |