![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master Yoda |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2008 ![]() |
Да и не режется там уже давно ничего ![]() Зато здесь режется (не за ссылки), причем вместе с форумчанами ![]() Сообщение отредактировал Master Yoda - 21.11.2008, 20:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Master Yoda |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2008 ![]() |
ВЫ ХОТЕЛИ ПРИМЕРОВ?
ПОЖАЛУЙСТА. ПРИВОЖУ БЕЗ КУПЮР ПИСЬМЕЦО МОДЕРАТОРА, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СТЕСНЯЕТСЯ ПИСАТЬ ОТКРЫТО. ДУМАЮ ДОЛГО ОНО НЕ ПРОВИСИТ ЗДЕСЬ.... ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОЛЕМИКИ ОН НЕ ВЫДЕРЖАЛ, СБИЛСЯ нА ИСТЕРИКУ И ЗАБАНИЛ МЕНЯ Цитата Знакомые все лица! Интересный вы человек... Если вам не дают покоя ваши комплексы или какое то недопонимание возникло - с удовольствием пообщаюсь в личной переписке! Я думаю, что вы зря строите из себя праведную овцу! Причем еще и с нескрываемым и неудержимым рвением ![]() Какую из статей Правил форума вы не нарушали, интересно? Цитата 3.3 Все вопросы, предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять в форум "О сайте" или в личном сообщение администраторам конференции. Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах. ...4.1 Перед тем как отправлять свои сообщения на форум, Вы обязуетесь внимательно ознакомиться и принять общие правила конференции, а также правила того форума, куда будете писать. ...5.2 В конференции категорически запрещается оскорбление ее участников. Проявляйте уважение к другим участникам. Мы не хотим, чтобы наш форум превратился в мусорную помойку. ...5.5 Незнание правил не освобождает от ответственности. Ну и в принципе, так, для общей эрудиции... Цитата 3.1 Администраторы и Модераторы конференции следят за порядком в форумах и за содержанием сообщений. Тем не менее, сообщения в форумах отражают личные мнения их авторов, и администрация сайта Nissan NOTE Club не несет никакой ответственности за их содержание. Нежелательные сообщения по возможности будут удаляться с этого форума. Нежелательность сообщений определяется правилами форума и личным мнением администрации. 3.2 Модераторы форумов имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы по любой из причин, не объясняя свои действия участникам конференции. Блокирование вашего предыдущего пользователя, видимо, не навело вас ни на какие мысли... p.s. А вы не заметили, что в теме "Что происходит с сайтом" лично вас никто не поддержал в вашем мнении? Или думаете, что все запуганы и боятся гнуть правду? ![]() p.s.p.s. Если вы и дальше будете продолжать высказываться на форуме в том же духе - ваш очередной "пользователь" ждет та же участь! Спасибо за внимание! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:24 |