![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Здравствуйте! Заказал тут в одном магазине некое устройство-система из магнитов, что на бензопровод вешается. Там получается, что молекулы топлива проходя через магнитное поле ориентируются все в одну сторону, и в таком порядке ,попадая в двигатель, лучше сгорают. Результат - улучшается выхлоп, и немного падает расход (иностанцы пишут до десяти процентов, а наши про это ни гугу). Пока устройство не прислали, задаю вопрос всем: может кто уже с этим сталкивался?
aerodriver |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Не ожидал, что народ до сих пор на это ведется.
![]() Лохотрон, развод чистой воды, а ссылки на исследования и тесты это для убедительности. И назвали же ... Магнитные скорлупки ![]() А если эти "скорлупки" приложить к "одному месту" то можно пИсать прямо в бак и ездить на экологически чистом топливе ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Понятное дело, что добавив три капли в бак какой нибудь чудо жидкости вы 76-ой бензин превратите в 98-ой или сунув в бак супер катоды , тоже поднимете октановое число бензина- всё это бред, но хочу задать вам один вопрос. Вы что нибудь слыхали о структурированной воде и пользовались ли вы когда нибудь такой? Про воду спрашиваю не случайно, она тоже подвергается магнитному воздействию, но на своём личном опыте могу Вас уверить, что разница между обычной водой из под крана и структурированной глобальна. Так почему же нельзя допустить, что и в случае с бензином будут изменения?И изменения не в химии свойствах, а в физике, а тут простите ничего сверхестественного нету. Устройство это я ещё не получил, но как только оно будет у меня-уверяю воздействие или не воздействие будет провернно самым доскональным образом. О результатах отпишусь. А пока на данный момент ничего сказать пока не могу. Мой первый вопрос в данной теме был такой: может кто уже с этим сталкивался? Вы сталкивались? Если нет, то о применении данного устройствах в"одних местах" мне лично читать не интерессно.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
я заметил другое. собственно ручно вымытая машине ездит быстрей и расход у нее меньше.
так не лучше ли ее просто самому мыть и получать от этого массу удовольствия. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 23:12 |