![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Holger |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2007 Из: г. Иваново ![]() |
Всем привет! Не ожидал я от японской машины такого русского косяка. :-) Во время сильных дождей, которые наблюдали многие жители России, я обнаружил лужу в багажнике. Хорошо еще поддон у меня пластиковый. Стал искать от куда льет. Долго не пришлось. Из под стекла, прямо по середине. Стал изучать конструкцию и что я вижу. Стекло тупо приклеено к резинке, а резинка к двери и больше ни чем не крепится. Не ужели это так или я не заметил какого то хитрого крепления. Такое массивное стекло и тупо на клею, да еще и протекает. Ерунда. На такой машине только за хлебом раз в день и то по асфальту как зеркало, а где такой найти и кататься хочется больше. Просветите в данном вопросе. Кстати в одном СЦ не взялись устранять. Испугались чего то. Другие взяли, жду результат с замиранием сердца. Даже боюсь забирать.
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
- Суббота. Опять потек зад. Дождик с утра зарядил, а вечером опять верхняя полка багажника мокрая. Тоже есть подозрение на стоп верхний, так как течет строго по центру. Может быть, англичане вообще забыли эту прокладку поставить? Интересно, ее как то видно не разбирая фонаря? В existе нашел код прокладки 26573M и липучек на дырки для болтов 26598N. Теперь думаю или еще раз на сервис или самому сделать (типа лампу поменять). Отразится ли это на гарантии, интересно? И возможно, причина все-таки не в стопе. И еще, на картике виден какой-то ободок типа резинки на самом фонаре. Действительно ли там есть резинка или это просто форма такая, чтобы пластик впивался в прокладку лучше?
- Воскресение. Сухо. Снял липучки, открутил болты (торцовым ключом, чтобы не выпали) и не могу снять - прилипло. Пошатал и закрутит болты обратно. Держится, значит, прокладка стоит. Зарегистрировался и посмотрел в exist.ru - ура, там наш ЕНОТ есть и я обнаружил все эти детали, только 26593-1U600 нет, а есть 26593-1U69B (написано - замена устаревшего артикула). Возможно этот устаревший и есть бракованный. Цена $5.22 - годится, если найдется. И кружочки-липучки есть 80854-Q0100. Plug 10 hole o - $1.34. Дороговато кажется по сравнению с прокладкой. Завтра поищу все это. PS. По форме фонаря стопа сложилось впечатление, что прокладку ввели в пожарном порядке, а вначале делали узкую резинку или силикон по периметру. Но что-то не сработало и применили широкую липучку. - Следующая суббота. Дождь вечером. После поездки заглянул на полку багажника - пока сухо. Подождем до завтра. Или потечет, или фонарь обратно сел поплотнее, чем до открутки-закрутки болтов. Сообщение отредактировал Енот_080704 - 29.11.2008, 22:18 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:48 |