![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЕНОТ--ПАЛАСКУН |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.7.2012 Из: КУЗНЯ ![]() |
Привет Всем. Решил заменить свечи когда снял увидел белый налёт на свечах в чём может быть дело
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
Учитель!
Почему нет красочных возмущений по подложным свечам, с обычного шестнадцатиклапанного ДВС? Я уже лет пятьдесят знаю, что такое бедная смесь. Растолкуйте мне, да и всем Ваше заключение: "...Это при бедной смеси избыток кислорода в условиях высоких температур берется за алюминий поршня, и тот прогорает..." Как этот избыток воздуха берется (чем и за что) за алюминий поршня, и тот прогорает... Избыток воздуха - он и в Африке избыток. Воздух сам по себе пока как-то не горит...хотя есть и такие фокусники. Воздуху, как я понимаю своим сереньким веществом, необходимо топливо, а смесь по определению уже бедная... Лаковые отложения и другие уже "загущенные" углеводороды нагреты до критической температуры. Далее поступает много именно много воздуха, когда "прокладка" давит "тапку" в асфальт и пытается рычанием распугать окружающих. Есть такое понятие, как кислородное дутье, это когда воздуха (кислорода) поступает значительно больше и одинаковым количеством топлива можно выполнить больше работы. На керогазе одним литром углеводородов можно сварить кастрюлю борща, а резаком по металлу одним литром углеводородов можно рельс порезать на блины и на этих блинах сварить борщ. Бедная смесь тем и опасна, что позволяет быстро гореть "плохо горючим" лаковым и другим отложениям которые и собираются прямо под клапаном, в его тени. Кто видел, как реагирует масло с кислородом (воздухом)? Тема тут вообще не о напалме с керогазами, а о белом налете на свечах... Вы так профессионально уходите ит прямых ответов на прямые вопросы. Уважаемый Василий! Объясните мне, да и всем остальным ученикам, что за налет на свечах? Объясните пожалуйста что за субстанция показана ниже Сообщение #171: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1718&st=160 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 10:09 |