![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Большая просьба ко всем енотоводам, создать в этой теме список расходников других фирм, которые можно поставить на нашу машину.
Note 1.6 Tekna движ. 16RD Масло помещается 4л. - это не доверху (в самый раз) Фильтр маслянный, ТМ MANN - w98/1 Фильтр воздушный, ТМ Фрам - СА 9932 На днях выложу колодки и фильтр салона. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Kulverstukas |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.7.2008 Из: МО, Поварово ![]() |
эти колодки являются дубликатом.....не путайте... согласен фирма таже что на конвеер и дешевле...но дубликат На моих колодках которые были с салона виден оригинальный TRW-шный код, поверх которого набит ниссановский. Не говоря уже что на самих суппортах написано TRW. Ну да ладно, не принципиально. В общем подходят колодки и ладно. Мне просто нарвится комплект поставки TRW (они обычно в коробку кладут антискрипные пластины, чего в оригиналах никогда не наблюдалось). Кстати расстроило качество штатных тормозных дисков. У меня за 10 тыс пробега выработка уже примерно 0,3-0,5 мм. Кто эксперементировал с дисками? Может есть что-то более серьезное? А то я так понимаю, что мои приедут к первому ТО. До нота ездил н примере так там передние диски почти 100 тыс ходили, а задние 200. Сообщение отредактировал Kulverstukas - 21.11.2008, 23:55 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:37 |