![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЕНОТ--ПАЛАСКУН |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.7.2012 Из: КУЗНЯ ![]() |
Привет Всем. Решил заменить свечи когда снял увидел белый налёт на свечах в чём может быть дело
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
При штатном режиме работы любого ДВС (без поступления масла разными путями) защитнЫЕ покрытия сохраняют свои свойства не менее 500 моточасов. Я так понимаю: это утверждение подразумевает, что защитное покрытие выдержит продолжительный, не менее пятисот часов, нагрев в несколько сотен градусов, вплоть до 850° С. Не могу категорически отрицать. Допускаю такую возможность. Но сомневаюсь. Хотелось бы развеять сомнения. Понимаю, что единственная надежная возможность для этого -- достоверная статистика по итогам реальной эксплуатации. Возможно, она уже есть в виде отзывов клиентов. Не тратьте время на подобное. Я бы с удовольствием забанил продавца этой жижи Я убежден, что Отец Федор совсем не шарлатан и не обманщик, несмотря на некоторые кажущиеся признаки. На самом деле эти признаки выглядят убедительными лишь по причине "особенностей" стиля общения и изложения мыслей Отца Федора. Но его препараты и технологии действительно эффективны и полезны. Нужно лишь отделить зерна от плевел. Сообщение отредактировал Василий - 11.9.2016, 19:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 10:23 |