![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЕНОТ--ПАЛАСКУН |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.7.2012 Из: КУЗНЯ ![]() |
Привет Всем. Решил заменить свечи когда снял увидел белый налёт на свечах в чём может быть дело
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
В базовое масло ничего не добавляют, эти все элементы присутствуют в сырье изначально. Нитрид бора - идеальный абразив. Василий крутит свечи без дин ключа..., девушке рассказывает про какое-то питалово - "...Проверить надежность питалова и массы...." Ка-то все печально... 1. Натуральный бред. В базовое масло добавляют присадки. Получается моторное масло. 2. Очередная тупость и упоротое невежество. Конечно, идеальный абразив. Но вся фишка в размерах. 3. Свечи кручу иногда динамометрическим ключем, иногда простым. В ряде случаев (не всегда) мои сенсомоторные данные позволяют с достаточной точностью определить момент по ощущениям. Предваряя твои вопли о крамоле, приведу пример возможностей человеческого организма: вплоть до второй половины прошлого века на подшипниковых заводах опытные контролеры замеряли люфт просто руками с погрешностью 1-2 мкм. Тогдашние контрольные приборы были или менее точны, или слишком дороги. В общем, секрет в навыке. 4. Покажи пост, по поводу которого я говорил о проверках любому автоэлектрику, автодиагносту или электронщику -- он посоветует то же самое. 5. А вот и крокодиловы слезы. Для чего, Отец Федор, в тему о белом налете приплел мои посты из совершенно ДРУГИХ тем? Тяжко стало троллить? Не получается тебе, энергетическому вампиру, сосать психоэмоциональную энергию? В последнее время никто не заводится от твоих провокаций и не теряет самообладания и спокойствия духа? Сообщение отредактировал Василий - 9.9.2016, 13:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 9:50 |