![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЕНОТ--ПАЛАСКУН |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.7.2012 Из: КУЗНЯ ![]() |
Привет Всем. Решил заменить свечи когда снял увидел белый налёт на свечах в чём может быть дело
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Timbu$, при всём моем к Вам уважении скажу, что матчасть Нанохрени не буду изучать, просто не получится воспринять информацию, нет интереса, да и "глуп" я в этой части, что тут скрывать. Но, понятие "триботехнические составы" присутствует в Нанохрени как и в Супотеке, который ни разу не пробовал и не буду пробовать. Какая разница какое вещество с триботехническими составами пихать. Каждый продаван и производитель всегда будет хвалить только свою "корову". Алексей, вы настоятельно не слушаете, что Вам хочу донести. Или словом триботехнический называете любой состав, используемый на моторе. Опять Пастернака ругаете, не читая. Состав не триботехнический, в само масло я ничего не добавлял!!! У челябинского парня все закончиться ремонтом или заменой двс. У каждого енота все закончится ремонтом или заменой двс. И у каждой машины. Мне нравится тот эффект, который я получил и расход говняной полусинтетики заметно уменьшился+думаю еще иссякнет после очистки клапанной крышки в ультразвуке. В любом случае для меня лично спорный вопрос насчет целесообразности влупить 40-50 тысяч в мотор машины которая стоит 200 (тогда уж машину менять Имхо целесообразнее). Менять только кольца=растянуть удовольство на замену цепи и прочего. лечить убитый двигатель чудо-составами - пустое. Не исключаю, может быть, отсрочит Мотор не убитый, компрессия еще не критическая, ездит без ошибок, жрет мало, прет хорошо. Если еще и масло жрать перестанет (подъедать как вариант нет), буду рад. Ориентир- своя королла, которая с таким же прлбегом масла не расходует. Совсем. Чем енот хуже? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 10:08 |