![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirillls |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.11.2008 ![]() |
Всем доброго времени суток! Купили енота, все устраивает, здорово!!!!=) но проблема в том, что боковые молдинги у нас были окрашены в цвет кузова, когда нам только пригнали авто.. а вот купили, уже вечер был... посмотрели так все .. и пропустили то, что молдинги стали черного цвета.. куда могли задевать мои молдинги в цвет кузова??? и могу ли я с этим вопросом к нашему манагеру подходить? насколько я знаю, в 2008 году, молдинги в цвет кузова идут... Заранее благодарю за ответы!
![]() Сообщение отредактировал Kirillls - 18.11.2008, 23:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Deman |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата вы чё ? на люксе и текне с 2008 года боковые в цвет кузова - откройте любой прайс на Енота !!! у меня тоже чёрные,а вот рядом на люксе с автоматом были крашенные. ![]() Тоже какая-то мразота видать со всего маха распахнула свою дверцу по моему молдингу,теперь у меня коцка на нём.Хорошо что он чёрный,а так бы краску отбила. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 20:17 |