![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет. Ребяа сразу говорю НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ но меня сильно мучает один вопрос: Я два ну максимум (как в этом году) три раза в году бываю в Болгарии на каникулах, вот уже три года и само собой встречаю Ваших земляков, вот, но вопрос уменя в том что я немного Вас понять не могу вроде язык родной у Вас Украинский а отписываетесь здесь на Русском у меня на тарелка ловит несколько ваших каналов и там вроде половину на нем же, а в Болгарии сколько Украинцев встречал все Говорят на Украинском и меня вроде понять на Русском не могут (или не хотят).
вопрос тупой но хочу вашего мнения P.S. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: говорят в России красивые девушки- это правда, но самые красивые живут на Украине ![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
вітаю єнотовода з Іжевська!як справи друже ? мовне питання завжди було і буде хвилювати людей -з різноманітних причин...у твоєму випадку це звичайна цікавість...
так годиться ? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:06 |