![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
Доброго дня всем!
Немного изучив ассортимент продукции и поколдовав в шопе, можно получить примерно вот это... ![]() Сразу возникает вопрос - а разбираются ли (или может кто-то пробовал уже) задние фонари? Сколько ни колдовал с передом - получается откровенная порнуха... Может есть у кого мозги более направленные в дизайн? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
так всетаки??? кто то смог выяснит? фары и фонари ваааще разборны? это самый сложный вопрос - если нет, то и заморачиватся нестоит, если же да - то КАК??? не путать с ветками про то как снять бумеранги!!!!! это совсем разное занятие - снять бумеранг это одно, а разобрать его - совсем друге. то же самое относится и к головному освещению - реснички можно запихать но чето неприлдожу ума в какую сторону.... кроме кругов (ангельские глазки) наверно ничего не сделать...наверно
по поводу купить 10-ку с большем полем для работы - совершенно не потеме - зачем мне говарить о том что этого ненадо делать? тема же не с вопросом - можно ли мне светодиоды вставить в фары???? тема создана для выяснения вопроса №1 - как поставить диоды (не методика установки, а форма фар какая получится) ![]() №2 - как разобрать фары ничего сложного - на первый вопрос предлагайте варианты размещения диодов (например в моём первом посте есть моя лично зафотошопленая задница - в ночи такие фары гораздо информативнее и эффектнее), на второй - делимся опытом если таковой существует в плане разбора оптики. жду ответа как соловей лета, потому как на соседнем форуме модеры решили что эта тема про то как снять бумеранги и удалили её - ваще бред. Сообщение отредактировал minidisc - 18.11.2008, 10:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:15 |