![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Электричество в доме. Самописец.
-------------------------------------------------------------------------------- Последнее время частые отключения (3-4 раза/неделя) Эл. в панельном доме. Ответственные службы не бдят. Им хрен докажешь, что напруга в доме с 215 на 190 падает. Ну это, так, жалобы. По существу - Подскажите, мож есть какая-нибуть прога с построением кривой, чтоб контролировать напругу в сети по времени с амплитудой? Может в РС компах есть контроль за 220в. Или в бесперебойниках? Хочу предоставить этот анализ в администрацию. И не хочу так жить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Неделю назад написал на сайт городской администрации, и, О чудо!, сегодня в 16,00 они сообщили- Работа проведена, 3я фаза подведена. Т.е. я цели достиг (кажется). Но самописец хочу.
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:15 |