![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нюта |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Машинке меньше месяца, и вроде бы по все путем, но есть одно но. Практически через раз, после остановки авто и перевода рукоятки АКПП в положение паркинга, процесс вынимания ключа из зажигания занимает до 5 минут!!!
![]() ![]() ![]() Что здесь может быть такое? может какая-то связь с тем что центральный замок может быть включен/выключен? Бред какой-то. Подскажите плиз, глюк ли это, или я что-то делаю не так. До этого на лансере никогда никаких подобных проблем не возникало. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Владимир8573 |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2016 ![]() |
Подскажите, как вытащить ключ из замка зажигания, если вообще это возможно? Так как коробка передач автоматическая связана с замком зажигания. Проблема в следующем:
Сдавал задним ходом, машина до конца не остановилась и я в спешке перевел рычаг в положение P. После чего спустя минут 10, после того как проехал передним ходом, при остановке, обратил внимание, что перевести на паркинг рычаг можно не как раньше, а с усилием. Я решил заглушить машину и вытащить ключ из замка зажигания, ключ вытащить не возможно. Подскажите, кто знает, какие последствия меня ожидают? Как я слышал, что первое возможно это трос, возможно датчик, рычаг переключения или самое дорогое это возможно повреждение вала в коробке. У кого есть какие варианты и как вытащить ключ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:59 |