![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Привет всем клубням, кто сегодня будет смотреть футбол, хотелось бы всем клубом поддержать наших
______________________________________ |
![]() ![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Поздно. Раньше надо было думать. За 2 года научиться играть чтобы соответствовать уровню ЧМ - утопия. Действующую сборную тоже ничему не научили, даже известные иностранные специалисты. Я не думаю что молодежь сыграет хуже чем сыграла сборная на ЧЕ. Но они хоть играть и стараться будут по крайней мере. Мне игра Франции и по-моему Ирландии ( точно не помню) понравилась, так там игроки даже при счёте 5-2 бились до последней добавленной минуты...У нас только языками чесать умеют, как к примеру один из игроков назвал сборную Уэльса колхозом, однако этот колхоз дошел до 1/2 финала и нашим " великим" профессионалам 3 мяча "отгрузили"... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:34 |